Cordeiro Assado 03

Ingredientes:

 

Cordeiro

  • 2 kg de pernil de cordeiro
  • 200 ml de vinho branco
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 5 galhos de alecrim fresco
  • Pimenta verde fresca a gosto, picada
  • 6 dentes de alho inteiros
  • 2 colheres (sopa) de mostarda francesa
  • Papel-alumínio para embalar

Molho

  • 200 ml do molho do assado
  • 5 colheres (sopa) vinagre de vinho tinto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho bem picados
  • Hortelã fresca a gosto
  • Alecrim fresco a gosto

Farofa de castanhas

  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 3 pães franceses amanhecidos
  • 2 colheres (sopa) de castanha do Pará

Modo de Preparar:

 

Pernil

  • Tempere na véspera com todos os ingredientes.
  • Embrulhe em papel-alumínio e asse em forno médio por 4 horas.
  • No final, retire o papel para dourar.

Molho

  • Acrescente todos os ingredientes no molho quente que sobrou na assadeira.

Farofa

  • Em uma frigideira, derreta a manteiga e o azeite.
  • Em seguida, doure a castanha e coloque o pão ralado.
  • Refogue por alguns minutos.

Fonte: http://www.cabanhadosol.com.br

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