Ingredientes:
-
300 g de brócolis
-
5 a 6 batatas
-
200 g de vagem macarrão
-
1 lata de atum
-
Ovos cozidos
-
1 pé pequeno de alface americana
Molho:
-
3 a 4 colheres (sopa) de azeite
-
3 colheres (sopa) de mostarda
-
2 colheres (sopa) de água
-
1 colher (sopa) de estragão seco
-
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparar:
-
Corte os brócolis em buquês e cozinhe-o por 2 minutos e deixe escorrer bem.
-
Cozinhe as batatas descascadas e cortadas em quadrados.
-
Cozinhe as vagens inteiras por 3 minutos.
-
Desfie o atum e corte o ovo cozido em 4 partes.
-
Corte a alface em tiras e coloque-as numa tigela junto com todos os ingredientes.
Molho:
-
Misture todos os ingredientes e despeje sobre a salada e enfeite com as fatias dos ovos.
Fonte: Cozinha & Sabor – http://sites.netsite.com.br