Bolo de Mousse da Suzy

Ingredientes:

  • 8 Ovos
  • 100 g margarina
  • 1 Tablete de chocolate de culinária
  • 8 Colheres de sopa de açúcar
  • 4 Colheres de sopa de farinha

Modo de Preparar:

  • Bater as gemas com o açúcar até ficar um creme branco.
  • Derrete-se o chocolate e a manteiga em banho-maria.
  • Quando estiver tudo derretido deixa-se arrefecer e juntam-se ao preparado anterior.
  • Batem-se as claras em castelo e juntam-se as gemas já com o chocolate, alternando c/ as colheres de farinha.
  • Depois de tudo junto unta-se um pirex um bocadinho de manteiga, vai ao forno em lume brando, deixa-se cozer durante 20 a 30 minutos.
  • Não pode ficar muito cozido.

Fonte: http://deliciasdaavo.blogspot.com – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.