Ingredientes:
- 
½ xícara de azeitonas pretas picadas
- 
3 colheres (sopa) de manjericão picado
- 
4 colheres (sopa) de salsinha picada
- 
1 colher (sopa) de alcaparras
- 
2 colheres (sopa) de azeite
- 
3 filés de anchova em conserva lavados e picados
- 
Sal e pimenta preta moída na hora à gosto
- 
1 lata de purê de tomate
- 
1 dente de alho picado
- 
1 lata de atum
- 
1 cebola picada
Modo de Preparar:
- 
Levar o azeite ao fogo, juntar a cebola, alho picado e deixar dourar, acrescente a anchova e amassar bem, juntar as azeitonas, alcaparras, atum e mexer por uns 3 minutos.
- 
Adicionar o purê de tomate, temperar com sal, pimenta moída, tampar e deixar cozinhar.
- 
Quando o molho estiver encorpado, juntar a salsinha e manjericão.
Rendimento: 250 g de massa
 
							