Arroz com Banana 02

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 1/2 xícaras de água fervente
  • 1 xícara (chá) de bananas fatiadas
  • Meia xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas
  • 1 xícara (chá) de uvas passas
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 2 xícaras de vinho
  • 200 gramas de toucinho em cubinhos
  • 3 dentes de alho espremidos
  • 1 cebola picada

Modo de Preparar:

  • Fritar o toucinho.
  • Adicionar a cebola e o alho, e refogar até dourar.
  • Juntar o arroz e continuar fritando.
  • Retirar do fogo e transferir para um refratário.
  • Passar as bananas no vinho e na farinha de rosca.
  • Fritar na manteiga até dourarem. Reservar.
  • Acrescentar o vinho que sobrou ao arroz e completar com a água.
  • Adicionar as passas, as nozes, o sal e o cheiro-verde.
  • Mexer e cobrir com papel-alumínio.
  • Levar ao forno por 20 minutos.
  • Retire, mexer bem e voltar ao forno até a água secar.
  • Decorar com as bananas fritas e servir.

Fonte: http://receitasfacildetais.spaceblog.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.