Caldeirada de Peixe no Tucupi

Ingredientes:

  • 2 kg de cação em postas
  • 2 cebolas
  • 2 ovos
  • 2 pimentões verdes
  • 2 tomates
  • Quanto baste de sal
  • 1500 ml de tucupi
  • 1 colher (chá) de azeite
  • Quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • Quanto baste de cheiro-verde
  • Quanto baste de chicória-do-norte
  • Quanto baste de alfavaca
  • Quanto baste de alho

Modo de Preparar:

  • Lave bem o peixe com água e limão.
  • Em uma vasilha, faça um molho com limão, alho e coloque o peixe lavado.
  • Pique 1 cebola, 1 pimentão, 1 tomate, o cheiro-verde, a chicória e a alfavaca.
  • Coloque-os vegetais picados em uma panela e refogue colocando um pouco de azeite português.
  • Quando estiver refogado, despeje o tucupi.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Quando começar a ferver, coloque as postas de peixe, a cebola restante inteira, o tomate restante inteiro e o ovo cozido
  • Quando começar a ferver novamente, desligue o fogo e sirva.

Nota: Se você não tiver o tucupi, substitua por água que também ficará gostoso.

Fonte: Rodolfo Guilherme Pacheco de Lyra – http://cybercook.terra.com.br

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