Fritada de Batata com Bacon

Ingredientes:

  • 8 ovos
  • 1 xícara (chá) de bacon picado em cubos pequenos
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
  • 1/2 kg de batata cozida em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela, bata os ovos com um batedor manual por 2 minutos.
  • Em seguida, junte o bacon, o queijo parmesão, a cebolinha, o sal e a pimenta do reino.
  • Mexa até ficar homogêneo.
  • Incorpore as batatas cozidas e misture delicadamente.
  • Numa frigideira, aqueça o óleo.
  • Despeje a mistura de ovos e frite em fogo baixo, por 6 minutos, ou até dourar as bordas.
  • Com uma espátula, vire a fritada com cuidado e deixe por mais 5 minutos, ou até dourar.
  • Retire do fogo e coloque sobre toalha de papel, para retirar o excesso de gordura.
  • Sirva em seguida.

Fonte: Revista Água na Boca – http://culinaria.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.