Ingredientes:
- 8 ovos
- 1 xícara (chá) de bacon picado em cubos pequenos
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
- 1/2 kg de batata cozida em rodelas
- 2 colheres (sopa) de óleo
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparar:
- Em uma tigela, bata os ovos com um batedor manual por 2 minutos.
- Em seguida, junte o bacon, o queijo parmesão, a cebolinha, o sal e a pimenta do reino.
- Mexa até ficar homogêneo.
- Incorpore as batatas cozidas e misture delicadamente.
- Numa frigideira, aqueça o óleo.
- Despeje a mistura de ovos e frite em fogo baixo, por 6 minutos, ou até dourar as bordas.
- Com uma espátula, vire a fritada com cuidado e deixe por mais 5 minutos, ou até dourar.
- Retire do fogo e coloque sobre toalha de papel, para retirar o excesso de gordura.
- Sirva em seguida.
Fonte: Revista Água na Boca – http://culinaria.terra.com.br