Berinjela com Sardinha

Ingredientes:

  • 3 xícaras de água
  • 1 berinjela grande cortada em rodelas médias
  • 1 colher (sopa) creme vegetal
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara de leite
  • 1 Pitada de sal
  • 1 Lata de sardinha sem pele e sem semente escorrida
  • 1 tomate grande fatiado
  • 1 colher (chá) cheiro verde picado

Modo de Preparar:

  • Em uma panela média, ferva a água em fogo alto.
  • Mergulhe as fatias de berinjela e deixe por 2 minutos.
  • Retire e escorra toda a água. Reserve.
  • Em uma panela pequena, junte o creme vegetal e a cebola.
  • Refogue por 1 minuto. Reserve.
  • Dissolva o amido de milho no leite, junte ao refogado reservado e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até ferver e engrossar.
  • Tempere com o sal e reserve.
  • Em um refratário retangular médio (30 x 19 cm), coloque as fatias de berinjela, por cima de cada uma coloque uma porção do molho reservado e cubra com uma fatia de tomate.
  • Polvilhe o cheiro verde e leve ao forno por 10 minutos ou até aquecer.
  • Sirva em seguida.
  • Se preferir polvilhe mussarela de búfala ralada.

Dica: Não deixe a berinjela ficar encharcada com a água. Esprema antes de utilizar.

Fonte: http://www.clickgratis.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.