Pêssego em Ninho de Coco

Ingredientes:

  • 100 g de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 coco ralado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Manteiga para untar
  • Pêssegos em calda escorridos

Modo de Preparar:

  • Bata a manteiga com metade do leite condensado.
  • Acrescente os ovos, o sal, 3 colheres (sopa) de coco ralado (reserve o restante) e a farinha peneirada com o fermento, batendo sempre após cada adição.
  • Despeje numa fôrma untada e asse por uns 30 minutos.
  • Tire do forno e desenforme.
  • Corte a massa em círculos de 5 cm de diâmetro.
  • Depois, umedeça os círculos no restante do leite condensado e passe no coco reservado.
  • Arrume os ninhos na travessa em que vai servir e coloque um pedaço de pêssego sobre cada um.
  • Sirva gelado.

Fonte: http://www.pindavale.com.br

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