Ingredientes:
- 100 g de manteiga
- 1 lata de leite condensado
- 2 ovos
- 1 pitada de sal
- 1 coco ralado
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Manteiga para untar
- Pêssegos em calda escorridos
Modo de Preparar:
- Bata a manteiga com metade do leite condensado.
- Acrescente os ovos, o sal, 3 colheres (sopa) de coco ralado (reserve o restante) e a farinha peneirada com o fermento, batendo sempre após cada adição.
- Despeje numa fôrma untada e asse por uns 30 minutos.
- Tire do forno e desenforme.
- Corte a massa em círculos de 5 cm de diâmetro.
- Depois, umedeça os círculos no restante do leite condensado e passe no coco reservado.
- Arrume os ninhos na travessa em que vai servir e coloque um pedaço de pêssego sobre cada um.
- Sirva gelado.
Fonte: http://www.pindavale.com.br