Torta de Goiabada 02

Ingredientes:

  • 1 lata de goiabada (500 g)
  • 1 lada de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca
  • 1 lata de creme de leite
  • 300 g de queijo de coalho ralado grosso
  • 3 ovos

Modo de Preparar:

  • Unta-se um pirex médio com margarina e polvilha com 1/3 do queijo ralado.
  • Derrete-se no fogo, a goiabada com meio copo de água.
  • Põe no pirex e mais um pouco de queijo ralado em cima.
  • Faz-se uma papinha com o leite condensado, o leite de gado e as gemas.
  • Não precisa ferver muito.
  • Em seguida, colocar por cima do queijo e da goiabada.
  • Em cima da papinha, põe-se um suspiro feito com as 3 claras, 3 colheres (sobremesa) de açúcar e o creme de leite gelado sem o soro.
  • Polvilha-se com o restante do queijo ralado e vai ao forno, até dourar.
  • Serve-se gelada.

Fonte: http://www.radiosantacruzam.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.