Torta de Maracujá 05

Ingredientes:

Massa:

  • 1 pacote de biscoito maizena
  • 100 g de margarina sem sal

Recheio:

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado

Cobertura:

  • 1 maracujá grande maduro
  • 1 xícara de chá de açúcar

Modo de Preparar:

  • Triture aos poucos o biscoito no liquidificador até virar uma farofa.
  • Derreta um pouco a margarina e misture bem com a farofa de biscoito até obter uma massa homogênea.
  • Forre uma fôrma de fundo falso com papel manteiga e vá arrumando a farofa feita de biscoito pressionando com as mãos nas laterais e no fundo e leve na geladeira por pelo menos 1 hora.
  • Reserve.

Recheio:

  • Misture o creme de leite com o leite condensado e o suco de maracujá.
  • Retire a forma da geladeira e despeje o creme.
  • Retorne à geladeira por 1 dia.

Cobertura:

  • Ferva a polpa do maracujá com o açúcar até ferver e deixe esfriar.
  • Quando estiver fria, leve essa geléia para a geladeira para gelar também de um dia para o outro.
  • No dia seguinte desenforme a torta e cubra com a geléia de maracujá.
  • Sirva bem gelada

Fonte: http://www.radiosantacruzam.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.