San Thai de Camarão

Ingredientes:

  • 200 g de camarões médios descascados
  • 20 g de alho processado
  • 20 g de manjericão processado com azeite de oliva
  • Sal
  • 50 ml shoyu tailandês
  • 50 ml geleia de pimenta
  • 100 g de shimeji
  • 30 g de manteiga
  • 100 g de massa recheada com batatas e cebola na manteiga (se não conseguir comprar com recheio neutro)

Modo de Preparar:

  • Esquentar água para cozinhar as massas
  • Enquanto isso aquecer um frigideira com um fio de óleo de canola – colocar o alho e o manjericão, em seguida os camarões.
  • Assim que começar a mudar de cor, salpicar o sal e colocar os molhos (shoyu – e geleia de pimenta), assim que o molho engrossar está pronto.
  • Cozinhar a massa na água quente até ficar al dente;
  • Em outra frigideira derreter a manteiga, saltear a massa com os cogumelos.

Montagem

  • Servir em os camarões de um lado com o molho e a massa de acompanhamento.

Dica: na falta da massinha este prato com uma delicia com purê de batatas ou arroz thai jasmim,

Fonte: http://www.vinicolagaribaldi.com.br

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