Ingredientes:
- 7 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite
- 100 g de queijo parmesão ralado
- 150 g de flocos de batata
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 200 g de queijo mussarela ralado
- 200 g de presunto ralado
- 2 tomates picados
- Orégano a gosto
- Margarina e farinha de trigo para untar
Modo de Preparar:
- Bata os ovos na batedeira até espumar, em torno de 15 minutos.
- Junte o leite, o queijo parmesão ralado, os flocos de batata, a farinha e sal misturando com uma colher.
- Despeje a massa em uma assadeira retangular untada e enfarinhada e leve para assar em forno, pré-aquecido, por 25 minutos ou até dourar.
- Desenforme morno sobre um guardanapo de pano levemente úmido.
- Misture a mussarela, o presunto, o tomate e o orégano e espalhe sobre a massa.
- Enrole com a ajuda do guardanapo, embrulhe e deixe à geladeira por 1 hora antes de fatiar.
Fonte: Mariana Maluf Boszczowski – http://guiadacozinha.uol.com.br