Rocambole de Pizza

Ingredientes:

  • 7 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 150 g de flocos de batata
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 200 g de queijo mussarela ralado
  • 200 g de presunto ralado
  • 2 tomates picados
  • Orégano a gosto
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de Preparar:

  • Bata os ovos na batedeira até espumar, em torno de 15 minutos.
  • Junte o leite, o queijo parmesão ralado, os flocos de batata, a farinha e sal misturando com uma colher.
  • Despeje a massa em uma assadeira retangular untada e enfarinhada e leve para assar em forno, pré-aquecido, por 25 minutos ou até dourar.
  • Desenforme morno sobre um guardanapo de pano levemente úmido.
  • Misture a mussarela, o presunto, o tomate e o orégano e espalhe sobre a massa.
  • Enrole com a ajuda do guardanapo, embrulhe e deixe à geladeira por 1 hora antes de fatiar.

Fonte: Mariana Maluf Boszczowski – http://guiadacozinha.uol.com.br

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