Ingredientes:
- 2 xícaras de arroz agulhinha
- 1 cebola média picada em pedaços
- 1,5 l de caldo de frango
- 1 vidro de palmito picado
- Metade do líquido do vidro de palmito
- ½ copo requeijão
- 3 colheres azeite
- Sal
- 1 raminho de alecrim
- Provolone ralado
Modo de Preparar:
- Frite o arroz no azeite até que todos os grãos fiquem branquinhos.
- Acrescente a cebola e frite até murchar.
- Coloque o palmito, regue com o caldo, coloque o alecrim, tampe a panela e deixe cozinhar um pouco.
- Misture ao caldo metade do líquido do vidro de palmito.
- Vá adicionando o caldo aos poucos (de xícara em xícara), mexendo bem após cada adição.
- Na última adição acerte o sal.
- Quando o arroz estiver al dente (deve restar um nadinha de caldo ainda), desligue o fogo, tampe a panela e aguarde 3 ou 4 minutos.
- Acrescente o requeijão e misture bem.
- Sirva polvilhado com provolone ralado.
Fonte: www.depositodamasco.blogger.com.br