Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de arroz cru
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 4 xícaras (chá) de água
- 1 colher (sopa) bem cheia de manteiga
- 1 cebola grande picada
- 1 xícara (chá) de champignon cortados em fatias
- ½ xícara (chá) de vinho branco
- 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 400 g de queijo minas padrão ralado grosso
- 400 g de queijo prato ralado grosso
- 1 colher (sopa) de manjericão picado
- 1 xícara (chá) de castanha-de-caju
- Sal e tempero a gosto
Modo de Preparar:
- Cozinhe o arroz.
- Faça um refogado com os cogumelos, a cebola, a manteiga, o vinho e o caldo de galinha.
- Em seguida misture ao arroz pronto e acrescente os queijos, o manjericão e a castanha.
- Sirva em seguida.
Fonte: http://www.queijocompanhia.com.br