Ingredientes:
- 2 xícaras de arroz
- 500 g de brócolis
- Azeite
- Alho
- 800 g de queijo parmesão
Modo de Preparar:
Risoto:
- Numa panela, despeje um pouco de azeite com bastante alho triturado
- Acrescente o arroz, deixe fritar um pouco e após, despeje os brócolis picados.
- Frite mais um pouco e acrescente água.
- Deixe cozinhar em panela tampada.
- Assim que o arroz estiver no ponto, retire a tampa e deixe secar.
Casquinha:
- Numa frigideira média, despeje uma boa quantidade de queijo ralado (de 2 a 3 xícaras).
- Deixe dourar e despejar o queijo derretido/frito numa panela pequena, virada com a boca para baixo e encaixe sobre essa panela pequena, outra um pouco maior para moldar o queijo.
- Deixe por um minuto e retire.
- O queijo estará num formato de casquinha de sorvete.
- Coloque o risoto dentro dessa casquinha de queijo e sirva.
Fonte: http://www.receitas.com