Risoto de Gorgonzola 03

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de Arroz Arbóreo
  • ½ xícara (chá) de queijo gorgonzola
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • ½ cebola pequena
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de Manteiga
  • Alecrim
  • ½ xícara (chá) de vinho branco (seco)

Modo de Preparar:

  • Refogue a cebola e o alho na manteiga e azeite, até ficar transparente.
  • Quando estiver quase dourando, adicione o gorgonzola cortado em pedaços e flambe com pinga (opcional).
  • Adicione o arroz, o vinho, alecrim, continue mexendo e coloque o caldo aos poucos até que o arroz esteja quase pronto.
  • Por último coloque o queijo parmesão ralado, mexa e salgue a gosto (se quiser pode polvilhar castanhas-do-pará).

Fonte: http://www.masiero.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.