Peito de Frango com Cachaça

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • ½ cebola
  • 1 cálice de cachaça
  • ½ l de leite
  • 1 colher rasa de farinha de trigo
  • 1 colher rasa de manteiga
  • Salsa,
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Tempere o frango com sal e ponha para grelhar
  • Retire, fatie e reserve
  • Junte a cebola e deixe murchar
  • Entre com a cachaça e deixe flambar
  • Junte a farinha de trigo e deixe dourar
  • Entre com o leite fora do fogo e deixe engrossar o molho
  • Tempere com sal e salsa picada e junte o frango fatiado e sirva

Fonte: Chef Allan Vila Espejo – http://home.tvgazeta.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.