Ingredientes:
- 1 kg de peito de frango (cortado em filés finos)
- 2 pacotes de sopa de cebola (ou creme de cebola) 136 g
- 1 vidro grande de leite de coco (500 ml)
- 1 copo de requeijão cremoso (250 g)
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco
- 2 caixinhas de creme de leite (400g)
- 2 pimentas dedo de moça sem sementes picadas
- 2 colheres (sopa) de mostarda clara
- Pimenta do reino moída a gosto
- Cebolinha picada a gosto
Arroz de castanhas
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de castanhas picadas grosseiramente (50 g) ou 1 colher (sopa) de cúrcuma
- 1 kg de arroz cozido
Modo de Preparar:
- Tempere 1 kg de peito de frango (cortado em filés finos) com 2 pacotes de sopa de cebola (ou creme de cebola) e coloque em um refratário untado com azeite.
- Em uma tigela misture 1 vidro grande de leite de coco, 1 copo de requeijão cremoso, 1/2 xícara (chá) de vinho branco e 2 caixinhas de creme de leite.
- Tempere com 2 pimentas dedo de moça sem sementes picadas, 2 colheres (sopa) de mostarda clara e pimenta do reino moída a gosto.
- Despeje sobre os filés de frango.
- Leve ao forno a 250ºC por 25 minutos.
- Retire do forno, salpique cebolinha picada a gosto e sirva em seguida com arroz de castanhas.
Arroz de castanhas
- Numa frigideira coloque 2 colheres (sopa) de manteiga 1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada grosseiramente (50 g) e deixe em fogo baixo por 2 minutos.
- Junte 1 kg de arroz cozido e misture.
- Salpique salsinha (ou cebolinha) picada a gosto
Fonte: http://www.receitas.com