Ingredientes:
- 2 postas de bacalhau al Pil-Pil
- 1 kg de arroz arbóreo
- 4 cebolas grandes
- 2 folha de louro
- 1/2 pimenta dedo de moça
- Quanto baste de pimenta do reino branca
- 1 colher (sobremesa) de páprica doce
- 1 xícara (chá) de azeite
- 1 copo de vinho branco
Caldo
- 2 l de água
- 1 cebola
- 1 cabeça de alho
- 2 cenouras
- 1 maço de cheiro verde
- Quanto baste de espinhas e pele de bacalhau
Modo de Preparar:
- Em uma panela coloque a cebola, o azeite e de uma refogada, junte o arroz, em fogo bem baixo.
- Depois coloque o vinho branco e, aos poucos, vá colocando o caldo de bacalhau com legumes.
- Deixe bem al dente, quando estiver quase no ponto, desligue o fogo e junte o Bacalhau al Pil-Pil.
- Misture bem, enfeite com lascas de Bacalhau al Pil-Pil e sirva na sequência.
Caldo
- Coloque tudo em uma panela e deixe no fogo baixo até reduzir a um litro de caldo.
Fonte: Pepita Rodriguez – http://cybercook.terra.com.br