Ingredientes:
- 6 filés de cação
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de leite
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
Molho:
- 3 tomates maduros sem sementes em cubos
- 4 colheres (sopa) de cebola picada
- 1/2 pimentão verde sem sementes em cubos
- 1/2 pimentão amarelo sem sementes em cubos
- 1/2 xícara (chá) de vinagre de maçã
- 1/3 xícara (chá) de óleo ou azeite
- 1/3 xícara (chá) de água
- Cheiro verde picado, sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparar:
- Para o molho, em uma vasilha, misture o tomate, a cebola, os pimentões, o vinagre, o óleo, a água, cheiro verde, sal e pimenta
- Mantenha na geladeira.
- Tempere o peixe com sal e pimenta, passe-o pela farinha de trigo, pelo ovo batido misturado com o leite e, por último, na farinha de rosca
- Em uma frigideira, frite em óleo quente até dourar.
- Escorra sobre papel toalha e sirva em seguida acompanhado do molho
Fonte: http://www.receitasdafamilia.com