Peixe Empanado ao Molho Vinagrete

Ingredientes:

  • 6 filés de cação
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Molho:

  • 3 tomates maduros sem sementes em cubos
  • 4 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1/2 pimentão verde sem sementes em cubos
  • 1/2 pimentão amarelo sem sementes em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre de maçã
  • 1/3 xícara (chá) de óleo ou azeite
  • 1/3 xícara (chá) de água
  • Cheiro verde picado, sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Para o molho, em uma vasilha, misture o tomate, a cebola, os pimentões, o vinagre, o óleo, a água, cheiro verde, sal e pimenta
  • Mantenha na geladeira.
  • Tempere o peixe com sal e pimenta, passe-o pela farinha de trigo, pelo ovo batido misturado com o leite e, por último, na farinha de rosca
  • Em uma frigideira, frite em óleo quente até dourar.
  • Escorra sobre papel toalha e sirva em seguida acompanhado do molho

Fonte: http://www.receitasdafamilia.com

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