Bolo Derdic

Ingredientes:

  • 6 ovos
  • 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de água (fervendo)
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparar:

  • Bata as claras em ponto de neve e coloque o açúcar, em seguida as gemas uma a uma.
  • Acrescente a água fervendo e a farinha de trigo, bata rapidamente.
  • Por último, misture o óleo e o fermento em pó.
  • Leve ao forno pré-aquecido na temperatura de 180ºC, para assar.

Fonte: http://www.jurandyraffonso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.