Ingredientes:
-
200 g de manteiga
-
4 xícaras (chá) de açúcar
-
6 gemas
-
2 colheres (sopa) de raspas de cascas de laranja verde
-
1 1/2 xícaras (chá) de suco de laranja
-
6 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
2 colheres (sopa) de fermento em pó
-
4 claras
-
1/2 colher (café) de sal
Modo de Preparar:
-
Faça um creme com a manteiga, o açúcar e as gemas (colocando uma a uma), batendo sempre.
-
Junte as raspas de cascas de laranja e o suco, alternadamente com a farinha de trigo peneirada com o fermento.
-
Bata as claras em ponto de neve com o sal e misture na massa sem bater.
-
Coloque em uma fôrma de buraco no meio untada e enfarinhada.
-
Leve para assar em forno pré-aquecido na temperatura de 180°C, por aproximadamente 40 minutos.
-
Desenforme morno e polvilhe com o açúcar de confeiteiro.