Triste

Ingredientes:

  • 500 g de açúcar
  • 300 g de farinha
  • 2 colheres de chá de fermento
  • 250 gr de margarina (usei margarina de soja)
  • 8 ovos
  • Baunilha q.b. ou raspa e sumo de uma laranja

Modo de Preparar:

  • Bate-se a manteiga com o açúcar, se junta (baunilha ou sumo e raspa de uma laranja) e as gemas. Bate-se bem.
  • Se junta a farinha, com o fermento, e as claras batidas em castelo.
  • Vai ao forno num tabuleiro untado com margarina e farinha.
  • Depois de cozido corta-se em quadradinhos e polvilha-se com açúcar.

Fonte: Marta Lourenço – http://poppy.dhis.org/twiki  – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.