Risoto de Linguiça e Milho Verde

Ingredientes:

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 200 g de linguiça fresca, cortada em rodelas
  • 1 pimentão cortado em tirinhas
  • 2 tomates picados, sem pele nem semente
  • 3 tabletes de caldo de carne
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 1 lata de milho verde

Modo de Preparar:

  • Aqueça o óleo e frite a linguiça.
  • Junte o pimentão e o tomate e deixe refogar um pouco.
  • Acrescente os tabletes de caldo e mexa até que dissolvam por completo.
  • Adicione o arroz e o milho verde escorrido.
  • Misture bem, junte 4 1/2 xícaras (chá) de água fervente e cozinhe em fogo baixo.
  • Sirva quente, com batata frita.

Fonte: http://www.sertaozinho.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.