Taco com Recheio de Carne Moída

Ingredientes:

  • 4 tacos (comprar pronto no mercado)

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 3 dentes de alho picados
  • 300 g de patinho moído
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha
  • 2 colheres (sopa) de azeitona em lasca
  • 1 pimenta dedo de moça picada
  • 1 xícara (chá) de alface cortada em tiras

Molho

  • 1/4 xícara (chá) de ketchup
  • 1/2 colher (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de molho de pimenta
  • 1 colhe (chá) de alho em pó
  • 1 cravo amassado

Modo de Preparar:

Recheio:

  • Numa panela aquecer o azeite, dourar o alho e por a carne.
  • Refogar até a carne secar.
  • Colocar a cebola, o tomate, a salsinha, a azeitona, a pimenta e refogar por mais 5 minutos, até a cebola e o tomate murcharem.
  • Reservar.

Molho:

  • Numa tigela, misturar todos os ingredientes.
  • Dispor os tacos sobre uma forma e levar ao forno, pré-aquecido, por cerca de 10 minutos.
  • Retirar do forno, rechear os tacos com a carne moída, dispor a alface e servir com o molho à parte.

Fonte: http://www.sertaozinho.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.