Palito de Queijo 05

Ingredientes:

  • 2 ovos
  • 200 g de parmesão ralado
  • 8 colheres (sopa) de manteiga
  • 6 colheres (café) de fermento químico em pó
  • 1 colheres (café) de sal
  • 200 g de polvilho doce

Modo de Preparar:

  • Coloque o polvilho doce numa tigela e adicione a manteiga derretida, misturando bem.
  • Junte em seguida os ovos, o queijo, o fermento e o sal.
  • Amasse bem até obter uma massa lisa que dê para espalhar com um rolo.
  • Estenda a massa com um rolo de modo que fique com uma espessura de, mais ou menos, meio centímetro.
  • Corte os palitos com meio cm de largura e 10 a 15 cm de comprimento.
  • Se preferir enrole-os na mão.
  • Distribua os palitos em uma bandeja e leve ao forno quente por 20 minutos.

Fonte: http://www.moo.pt

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.