Ingredientes:
- 1 pacote de flocos de milho
- 1 xícara de mel
- 100 g de frutas cristalizadas
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 200 g de morango
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 200 ml de creme de leite
- 1 colher (café) de essência de baunilha
- Folhas de hortelã
Modo de Preparar:
- Coloque o mel, 2 colheres (sopa) de açúcar em uma panela e leve ao fogo.
- Dissolva o açúcar e acrescente a manteiga.
- Apague o fogo.
- Coloque as frutas cristalizadas e acrescente delicadamente os flocos de milho.
- Misture bem.
- Forre uma fôrma de bolo (furo no centro) com filme plástico e enforme a mistura de mel e flocos apertando bem.
- Leve à geladeira por 4 horas.
- Bata em uma batedeira o açúcar restante com o creme de leite até ponto de chantilly.
- Acrescente a baunilha.
- Desenforme os flocos de milho e coloque em uma travessa redonda.
- Retire o filme plástico e decore com os morangos, chantilly e folhas de hortelã.
Fonte: http://www.cezarliper.com.br