Crocante de Morangos

Ingredientes:

  • 1 pacote de flocos de milho
  • 1 xícara de mel
  • 100 g de frutas cristalizadas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 200 g de morango
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 200 ml de creme de leite
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • Folhas de hortelã

Modo de Preparar:

  • Coloque o mel, 2 colheres (sopa) de açúcar em uma panela e leve ao fogo.
  • Dissolva o açúcar e acrescente a manteiga.
  • Apague o fogo.
  • Coloque as frutas cristalizadas e acrescente delicadamente os flocos de milho.
  • Misture bem.
  • Forre uma fôrma de bolo (furo no centro) com filme plástico e enforme a mistura de mel e flocos apertando bem.
  • Leve à geladeira por 4 horas.
  • Bata em uma batedeira o açúcar restante com o creme de leite até ponto de chantilly.
  • Acrescente a baunilha.
  • Desenforme os flocos de milho e coloque em uma travessa redonda.
  • Retire o filme plástico e decore com os morangos, chantilly e folhas de hortelã.

Fonte: http://www.cezarliper.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.