Pavê de Damasco 01

Ingredientes:

  • 2 xícaras de damasco
  • 1 lata creme de leite
  • 1 lata leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 5 colheres (sopa) maizena
  • 1 xícara de água (ou mais, se precisar)
  • 2 colheres (sopa) de água de flor de laranjeira
  • Noz moscada
  • 1 pacote de biscoito Club Social

Modo de Preparar:

  • Deixe os damascos de molho em água por pelo menos 2 horas.
  • Escorra e passe pelo processador, com 1 xícara de água.
  • Acrescente duas colheres (sopa) de maizena dissolvida em água, misture bem e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  • Retire do fogo, espere esfriar e acrescente a água de flor de laranjeira.
  • Em outra panela, misture o leite condensado e o leite.
  • Acrescente a maizena dissolvida em um pouco de água, acrescente a nos moscada a gosto e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  • Retire do fogo, acrescente o creme de leite e mexa bem.
  • Monte o pavê começando por uma camada de creme de leite condensado, coloque um pouco do creme de damasco por cima, depois uma camada de biscoitos, depois outra dos cremes, outra dos biscoitos e assim por diante.
  • Prossiga até acabarem os biscoitos.
  • Sirva gelado, decorado com damasco em pedacinhos ou fresco, em fatias.

Fonte: www.depositodamasco.blogger.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.