Bife ao Molho Acebolado com Tomate 02

Ingredientes:

  • 8 bifes de miolo de alcatra
  • ½ xícara (chá) de vinho branco seco
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 2 tomates picados

Modo de Preparar:

  • Temperar os bifes com sal e pimenta.
  • Fritar e reservar.
  • Na mesma frigideira, colocar a margarina e as rodelas de cebola.
  • Refogar até a cebola ficar translúcida.
  • Acrescentar o tomate e o vinho.
  • Tampar a frigideira e deixar ferver durante 5 minutos.
  • Temperar o preparado anterior com sal e pimenta.
  • Espalhar o molho sobre os bifes e servir.

Fonte: http://www.canalreceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.