Ingredientes:
- 1,5 kg de postas de namorado (ou outro peixe de carne firme)
- 1 pimentão amarelo pequeno em rodelas
- 1 pimentão vermelho pequeno em rodelas
- 1 pimentão verde pequeno em rodelas
- 2 cebolas grandes cortadas em rodelas
- 3 tomates cortados em rodelas
- 200 ml de leite de coco
- 50 ml de azeite de dendê (ou a gosto)
- Sal e pimenta do reino
- Coentro picado
Modo de Preparar:
- No fundo de uma panela para moqueca, faça uma camada com as cebolas, uma com os pimentões e uma com os tomates.
- Tempere cada camada com sal e pimenta.
- Regue com um fio de azeite.
- Coloque sobre elas as postas de peixe e tempere com sal e pimenta.
- Acrescente aproximadamente ½ litro de água, tampe a panela e leve ao fogo baixo até as postas estarem cozidas (de 15 a 25 minutos, de acordo com o tipo de peixe e o tamanho das postas).
- No momento de servir, acrescente o leite de coco, o azeite de dendê e o coentro e deixe apenas aquecer bem.
- Sirva em seguida.
Fonte: http://www.panelaboa.com