Mousse de Chocolate ao Rum 01

Ingredientes:

  • 1 tablete de chocolate para cobertura (500 g),
  • 8 ovos,
  • 1 colher (sopa) de açúcar,
  • 1/4 de xícara de rum.

Modo de Preparar:

  • Rale o chocolate no ralo grosso (ou pique em pedaços pequenos com uma faca).
  •  Derreta em banho-maria, mexendo de vez em quando até obter uma pasta lisa e homogênea.
  • Enquanto o chocolate derrete, separe as claras das gemas.
  • Misture as gemas com o açúcar.
  • Quando o chocolate estiver derretido, junte as gemas batidas e mexa bem.
  • Fica uma massa bem grossa.
  • Acrescente o rum, mexa com a colher até ficar tudo homogêneo.
  • Bata as claras em neve e junte à massa delicadamente, mexendo com a colher.
  • Leve ao freezer até endurecer (não deixe congelar).
  • Passe para a geladeira.

Fonte: http://www.portalbrasil.net

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