Mousse de Tomate Seco Especial

Ingredientes:

  • 1 lata de creme de leite
  • 200 g de tomates secos com o seu óleo
  • 150 g de requeijão cremoso (de balde)
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 3 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Orégano
  • Mostarda
  • Catchup
  • Pimenta do reino
  • 1 pacote de gelatina vermelha sem sabor (hidratar com 5 colheres de água e aquecer para amolecer por 30 segundos no micro-ondas)

Modo de Preparar:

  • Bata tudo no liquidificador
  • Coloque em uma fôrma de buraco no meio, untada com óleo
  • Leve para gelar por no mínimo 4 horas
  • Desenforme e sirva com torradinhas aperitivos

Fonte: http://www.tagostoso.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.