Feijão Rosinha com Lombo Defumado

Ingredientes:

  • ½ kg de feijão rosinha
  • ½ kg de lombo defumado, em cubos grandes
  • 200 g de bacon, em cubos médios
  • 300 g de linguiça calabresa fresca, em rodelas médias
  • 2 tabletes de caldo de bacon
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 1 pitada de pimenta do reino

Modo de Preparar:

  • Deixe de molho o feijão por 3 horas, cozinhe e tempere com óleo, alho, pimenta e os tabletes de caldo de bacon, reserve.
  • Fervente por 20 minutos o lombo, o bacon e a linguiça.
  • Para tirar o excesso de gordura, escorra água e junte ao feijão, deixe o feijão cozinhar até ficar macio e o caldo suculento.
  • Se necessário, acrescente mais água fervente e sal.

Fonte: http://www.feijaovencedor.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.