Salada de Aspargos e Batatas

Ingredientes:

  • 1/2 kg de batatas,
  • 300 g de aspargos verdes (frescos),
  • 250 g de tomate-cereja,
  • 4 colheres (sopa) de manteiga (derretida),
  • 2 colheres (chá) de mostarda, sal e pimenta a gosto.

Modo de Preparar:

  • Descasque e corte as batatas em cubo e ponha para cozinhar.
  • Corte os aspargos em pedaços e ponha para cozinhar em água com sal cerca de 3 minutos ou até ficarem macios.
  • Corte os tomates ao meio.
  • Misture a manteiga, a mostarda, o sal e a pimenta.
  • Colocar numa saladeira as batatas cozidas, os aspargos, os tomates e o molho.
  • Se quiser salpique cebolinha por cima.

Fonte: http://cozerecomerqprazer.zip.net

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.