Ingredientes:
- 1/2 kg de Feijão
- 1/2 kg de carne bovina em cubos
- 3 batatas médias cortadas em rodelas
- 2 cenouras médias cortadas em rodelas
- 10 cebolinhas
- 2 folhas de louro
- 2 caldos de carne
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (café) de pimenta calabresa
Modo de Preparar:
- Cozinhe o feijão na panela de pressão com 1 litro e meio de água por 15 minutos.
- Enquanto isso doure na margarina a carne e acrescente ao feijão, juntamente com as batatas, cenouras, folhas de louro e os tabletes de caldo de carne.
- Deixe cozinhar em fogo baixo até deixar os legumes macios.
- Se precisar, acrescente mais água.
- Corte as cebolinhas ao meio e doure-as na margarina, colocando-as na panela com os outros ingredientes por mais 15 minutos.
- Retire do fogo e polvilhe com salsinha picada e sirva.