Canelone de Nozes

Ingredientes:

  • 9 placas de lasanha cozidas

Recheio

  • 1 xícara (chá) de nozes
  • Salsa, sal, e pimenta picada a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de ricota
  • Parmesão ralado e mussarela a gosto
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 1 colher (sopa) de manteiga derretida

Modo de Preparar:

  • No liquidificador, bata as nozes com a salsa.
  • Junte o azeite em fio, batendo.
  • Também à parte, bata a ricota e depois acrescente a mistura de nozes, o parmesão, sal e pimenta.
  • Bata novamente.
  • Distribua a mistura de ricota entre as placas de lasanha e enrole.
  • Aqueça o forno em temperatura média.
  • Coloque 3 colheres (sopa) do molho de tomate no fundo de cada refratário e, por cima, disponha os rolinhos.
  • Banhe com a manteiga e cubra com o molho restante.
  • Feche com papel alumínio.
  • Asse por 20 minutos.
  • Retire o papel e polvilhe a mussarela.
  • Asse durante mais cinco minutos e sirva a seguir.

Fonte: Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.