Ingredientes:
- 4 bananas nanica médias
- 1 xícara (chá) de óleo de milho
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 3 ovos grandes
- 1 colher (café) de sal
- Quanto baste de canela da china em pó
- Quanto baste de noz moscada em pó
Modo de Preparar:
- Bata no liquidificador as bananas, o óleo e os ovos, até obter um creme uniforme.
- À parte misturar numa tigela, os ingredientes secos.
- Junte o creme e misture até formar uma massa homogênea.
- Unte com margarina e enfarinhe assadeira média com furo no meio.
- Asse em forno médio até que espetando um palito este saia limpo.
- Polvilhe com açúcar e canela.
Dica: se quiser, use farinha de rosca de pão italiano que fica mais gostoso.