Abobrinha Recheada com Espinafre

Ingredientes:

  • 3 abobrinhas italiana;
  • 1 maço de espinafre;
  • 1 alho poró grande;
  • 1 vidro pequeno de cogumelos;
  • 1 colher (sopa) de manjericão fresco picado;
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado;
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Sal com moderação.

Modo de Preparar:

  • Lave, seque as abobrinhas, e corte-as ao meio longitudinalmente.
  • Retire o miolo e reserve.
  • Corte o alho poró em fatias bem finas e doure no azeite de oliva.
  • Acrescente o miolo das abobrinhas, tampe a panela, e deixe cozinhas por dois minutos.
  • Junte o espinafre, já escaldado em água fervente, espremido e picado; os cogumelos, o manjericão e o sal.
  • Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
  • Em seguida, organize as barquinhas de abobrinhas no refratário, recheando cada uma com este refogado de vegetais, salpique o queijo parmesão.
  • Cubra com papel alumínio e leve a um forno médio.
  • Quando as abobrinhas estiverem macias, retire o papel alumínio deixando no forno até o queijo dourar.

Fonte: http://www.aboaterra.com.br

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