Ingredientes:
- 1 pão de ló ou 2 pacotes de bolacha champagne
Recheio de Coco:
- 1 lata de leite condensado
- 100 g de coco fresco
- 1 gema
- 1 colher (chá) de manteiga
Recheio de Damasco:
- 500 g de damasco turco doce
- Água o suficiente para cobrir e cozer
Cobertura:
- 300 g de chocolate branco
- 1 caixinha de creme de leite
- Gotas de licor a gosto
Modo de Preparar:
Recheio de Coco:
- Leve tudo ao fogo em uma panela e mexa até ferver
- Deixe esfriar para utilizar
Recheio de Damasco:
- Deixe esfriar
- Passe no multiprocessador
Cobertura:
- Derreta o chocolate e o creme de leite no forno de microondas e utilize frio
Montagem:
- Coloque 1 camada de pão de ló umedecida à gosto, o recheio de coco e uma camada leve de damasco.
- Coloque mais uma camada de pão de ló e o recheio de damasco
- Acrescente a última camada de pão de ló e a cobertura de chocolate
- Decore a gosto
Fonte: Maria Zucatelli – http://www.redetvmais.com.br