Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 6 maçãs (tipo gala)
- 2 colheres (sopa) de canela em pó
- 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 2 ovos
- 1 caixa de creme de leite
- 1 xícara (chá) de margarina ou gordura vegetal
- 1/2 colher (café) de sal
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- Farinha de trigo (o suficiente para dar o ponto)
- Aveia ou granola e uva passa para decorar
Modo de Preparar:
- Em uma vasilha misture os ovos, o creme de leite, a margarina, o sal e o açúcar, até ficar uma massa homogênea
- Descanse por 15 minutos na geladeira
- Descasque as maçãs, retire o miolo e preencha com a granola ou aveia e com açúcar mascavo e a canela
- Cubra as maçãs com a massa
- Asse em forno pré-aquecido por 20 minutos
- Corte ao meio para servir
Fonte: Arlete Chalela – http://www.redetvmais.com.br