Maçã Diferente

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 6 maçãs (tipo gala)
  • 2 colheres (sopa) de canela em pó
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 2 ovos
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de margarina ou gordura vegetal
  • 1/2 colher (café) de sal
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • Farinha de trigo (o suficiente para dar o ponto)
  • Aveia ou granola e uva passa para decorar

Modo de Preparar:

  • Em uma vasilha misture os ovos, o creme de leite, a margarina, o sal e o açúcar, até ficar uma massa homogênea
  • Descanse por 15 minutos na geladeira
  • Descasque as maçãs, retire o miolo e preencha com a granola ou aveia e com  açúcar mascavo e a canela
  • Cubra as maçãs com a massa
  • Asse em forno pré-aquecido por 20 minutos
  • Corte ao meio para servir

Fonte: Arlete Chalela – http://www.redetvmais.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.