Filé de Peixe à Milanesa 04

Ingredientes:

  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 2 limões
  • 5 colheres (sopa) de maionese
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 400 g de robalo

Modo de Preparar:

  • Passe os filés de peixe na água misturada com metade da quantidade de limões, secando-os em papel absorvente.
  • Passe filé por filé na maionese misturada com o restante dos limões, e logo depois na farinha de rosca.
  • Frite os filés em óleo quente, virando-os somente uma vez.
  • Escorra em papel absorvente.
  • Servir em seguida.

Fonte: http://www.receitinhas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.