Salada de Quiabo com Cebola

Ingredientes:

  • 400 g de quiabo;
  • 1 cebola pequena batidinha;
  • 1 dente de alho amassado;
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • Pimenta do reino e sal a gosto.

Modo de Preparar:

  • Lave os quiabos, corte as pontas.
  • Coloque em uma panela com um pouco de água e sal e 1 colher (sopa) de suco de limão.
  • Deixe cozinhar até ficarem tenros, porém firmes.
  • Escorra.
  • Enquanto morno, tempere com a cebola, o alho, a pimenta e o suco de limão restante.
  • Mexa bem para que tome gosto.
  • Coloque na geladeira para refrescar.

Fonte: http://www.aboaterra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.