Ingredientes:
- 1 vidro de goiabada cremosa (320 g)
- 2 xícaras (chá) de água morna
- 45 g de fermento biológico
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 kg de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 2 ovos
Para Untar:
- Margarina e farinha de trigo
Para Pincelar:
- 1 gema
Modo de Preparar:
- No liquidificador, coloque a goiabada, a água, o açúcar, o óleo, os ovos, o fermento, o sal e bata até incorporar.
- Transfira para uma tigela, acrescente a farinha, aos poucos, e sove até desgrudar das mãos.
- Modele pãezinhos e disponha em uma assadeira untada e enfarinhada.
- Pincele com a gema e deixe descansar por 30 minutos ou até dobrar de tamanho.
- Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Retire do forno e sirva em seguida.