Pão de Goiabada

Ingredientes:

  • 1 vidro de goiabada cremosa (320 g)
  • 2 xícaras (chá) de água morna
  • 45 g de fermento biológico
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 ovos

Para Untar:

  • Margarina e farinha de trigo

Para Pincelar:

  • 1 gema

Modo de Preparar:

  • No liquidificador, coloque a goiabada, a água, o açúcar, o óleo, os ovos, o fermento, o sal e bata até incorporar.
  • Transfira para uma tigela, acrescente a farinha, aos poucos, e sove até desgrudar das mãos.
  • Modele pãezinhos e disponha em uma assadeira untada e enfarinhada.
  • Pincele com a gema e deixe descansar por 30 minutos ou até dobrar de tamanho.
  • Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.