Ensopado de Peixe 01

Ingredientes:

  • 1 cebola grande
  • 2 cenouras
  • 250 g de ervilhas frescas
  • 200 g de vagem
  • 1 batata
  • 1 lata de molho de tomate (ou extrato de tomate temperado com vinagre, sal açúcar e pimenta do reino)
  • 10 fatias de peixe (para ensopado)
  • Óleo para dourar os legumes
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Corte todos os legumes em pequenos cubos.
  • Frite a cebola picada e em seguida acrescente os outros legumes.
  • Deixe cozinhar por 1 hora em fogo baixo.
  • Acrescente o molho de tomates e um copo de água.
  • Depois de ferver, coloque o peixe e cozinhe por 30-45 minutos.

Variação:

  • Podem-se usar bolas de guefilte fish em vez das fatias de peixe.
  • Cozinhe o peixe separadamente por 30 minutos.
  • Despeje o molho por cima e leve ao forno por mais 15 minutos.

Fonte: http://www.receitinhas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.