Atum com Cebola

Ingredientes:

  • 8 postas de atum
  • 1/2 copo de vinagre
  • 4 dentes de alho
  • 2 folhas de louro
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 4 cebolas médias
  • 2 tomates sem pele e sementes
  • Sal, pimenta e salsinha a gosto

Modo de Preparar:

  • Colocar as postas de atum a marinar durante 1 hora no vinagre, alho e tomate picados, sal, pimenta e louro.
  • Refogar o atum no azeite e reservar.
  • Refogar no azeite a cebola cortada em rodelas; quando a cebola estiver macia, acrescentar o molho da marinada sem o louro.
  • Colocar o atum novamente na frigideira e deixar apurar, retificando o sal, se necessário.
  • Servir com as batatas e salpicar salsinha picada.

Fonte: http://www.receitinhas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.