Bolo de Fubá Diet 02

Ingredientes:

  • 2 xícaras de chá de fubá
  • 1 ½ xícaras de chá de leite
  • 4 ovos
  • 130 gotas de adoçante artificial
  • Erva doce a gosto
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 3 colheres de sopa de margarina (light) derretida.

Modo de Preparar:

  • Bater as claras em neve e reservar.
  • Bater as gemas com a margarina derretida.
  • Adicionar o leite, o fubá, a farinha de trigo, as claras em neve, o fermento, a erva doce e por último o adoçante.
  • Misturar e despejar em forma 20×30 cm untada com margarina e farinha de trigo.
  • Assar em forno brando por 30 minutos.

Fonte: Dra. Sílvia Justina Papini Berto – http://www.idmed.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.