Frango com Requeijão 06

Ingredientes:

  • 1 kg de filé de frango;
  • 1 envelope de creme de cebola;
  • 300 g de requeijão (temperatura ambiente)
  • Água.

Modo de Preparar:

  • Cortar o filé de frango em cubos de tamanho médio: colocando em panela antiaderente;
  • Em seguida acrescente, misturando bem o creme de cebola.
  • Deixe descansar por uma hora no congelador, ou se preferir deixe seis horas na geladeira;
  • Após este tempo retire da geladeira/ou/congelador, cubra o frango com água (1 cm de altura de água), levando para cozinhar em fogo brando, sempre mexendo até o cozimento do frango.
  • Deixe esfriar colocando em um prato refratário;
  • Junte o requeijão.
  • Na hora de servir colocar no forno para gratinar.

Acompanhamento: Arroz branco ou integral e batata palha

Fonte: http://www.receitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.