Máxi Mini

Ingredientes:

  • Sal e pimenta do reino
  • 1 pãozinho redondo ou pão de hambúrguer
  • 100 g carne
  • 1 fatia de queijo
  • 1 cebola
  • Farinha de trigo e água
  • Catchup

Modo de Preparar:

  • Peça ao açougueiro para moer a carne, que deve ser de qualidade e sem gordura. Tempere-a com sal e pimenta e amasse-a, formando um hambúrguer.
  • Descasque a cebola, lave-a e corte em rodelas.
  • Em uma tigela, prepare uma mistura com a farinha e um pouco de água e passe nela os anéis de cebola.
  • Coloque para aquecer uma frigideira com bastante óleo e, com cuidado, frite nela os anéis de cebola.
  • Deixe escorrer sobre uma toalha de papel.
  • Leve ao fogo uma grelha ou uma frigideira e frite nela o hambúrguer.

Monte o sanduíche:

  • Corte o pão ao meio e coloque a parte de baixo no prato.
  • Arruma anéis de cebola por cima, o hambúrguer, uma fatia de queijo e catchup à vontade.
  •  Cubra com a outra parte do pão e espalhe batata chips em volta.

Fonte: http://www.cliqueagosto.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.