Frango Assado Recheado com Salsa

Ingredientes:

  • 1 frango inteiro
  • 1 limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 molho (maço) de salsa
  • Óleo para pincelar
  • 2 colheres (chá) de sálvia seca

Modo de Preparar:

  • Esfregue o frango interna e externamente com o limão e tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Recheie o frango com salsa bem lavada e escorrida.
  • Coloque o frango numa assadeira, com o peito para cima, pincele-os com bastante óleo e polvilhe com sálvia.
  • Leve ao forno quente pré-aquecido (200ºC) e após 15 minutos diminua um pouco a temperatura do forno.
  • Retire do forno quando o frango estiver macio e dourado.
  • Sirva a seguir.

Fonte: http://allrecipes.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.